Robbe Färbung Seiten

Eine weitere Registerkarte mit Tieren ist auf unserer Website erschienen, diesmal sind es Tiere, die wir unter anderem in unserem Land treffen. Der Sandregenpfeifer, auch Grauregenpfeifer genannt, ist die größte Art, die in der Ostsee vorkommt, wo sein Bestand auf 4,7 bis 32 Tausend Individuen geschätzt wird!

Unterwasserwelt

Unterwasserwelt Malbuch zum Ausdrucken
Was unter Wasser verborgen ist, können wir nicht jeden Tag sehen. Im heutigen Bild haben wir die Möglichkeit, die Tiere zu sehen und auszumalen,...

Kleiner Seehund

Kleiner Seehund Malbuch zum Ausdrucken
Diesmal haben wir Kontakt mit einem Tier, das wir in unserem Land, genau an der Ostsee, treffen werden. Sicherlich erkennen Sie das Tier auf dem Bild, wenn ...

Robben auf einer Eisscholle

Robben auf einer Eisscholle Malbuch zum Ausdrucken
Sicherlich haben Sie schon einmal einen Naturfilm gesehen, in dem Robben gezeigt wurden. Erinnerst du dich, dass sie auf den Eisschollen liegen können, damit sie z...

Robben machen Kunststücke

Robben machen Tricks Färbung Blatt druckbar
Zwei junge Robben haben gelernt, Kunststücke zu machen. Sie sind in der Lage, ihre Fähigkeiten gemeinsam zu präsentieren. Sie nehmen nun an einem Wettbewerb für die beste Paarausstellung teil. Beide Farben...

Dichtung mit Kugel

Siegel mit Ball Malbuch zum Ausdrucken
Robben sind sehr aufgeschlossen und lernen schnell. Auf dem Bild sehen Sie eine Robbe, die auf einer speziellen Plattform steht und einen Trick mit dem Halten der Hand vorführt...

Ein Seehund im Zirkus

Siegel im Zirkus-Malbuch zum Ausdrucken
Ein Seehund, der Kunststücke vorführen kann, präsentiert sie in einem Zirkus. Es ist sehr üblich, solche Shows am Meer zu sehen. Die Robbe auf dem Bild übt gerade für eine der...

KATEGORIEN

Eine Robbe springt ins Wasser

Siegel springt in den Aquarellbogen für den Druck
Robben springen sehr gerne ins Wasser. Haben Sie sich jemals gefragt, wie sie mit kaltem Wasser zurechtkommen? Sie haben eine besondere, dicke Fettschicht, die sie schützt...

Robbe jagt nach Fisch

Robbe jagt Fisch Malbuch zum Ausdrucken
Robben ernähren sich von Fischen, die sie selbst im Wasser jagen. Das Bild zeigt genau die Situation, in der eine Robbe dabei ist, ihr Futter zu bekommen. Pass auf ...

Siegel in der Ausstellung

Siegel auf eine Show Malbuch zu drucken
Es war einmal ein Robbenbaby, das sich verirrt hatte und von Mitarbeitern des Ozeanariums gerettet wurde. Dank ihnen hat der Seehund ein neues Zuhause gefunden und sich mit allen angefreundet. W...

Große und kleine Dichtung

Großes und kleines Robben-Malbuch zum Ausdrucken
Ein Reisender, der auf der Suche nach Robben war, traf eine Robbenmutter mit ihrem Baby. Robben sind in der Regel grau, braun oder weiß. Die, die er getroffen hat...

Glückliches Siegel

Siegel druckbares Bild
Auf den ersten Blick sind Robben sehr verspielte Tiere, und diese Aussage ist nicht falsch, aber es ist tatsächlich so. Diese Säugetiere werden immer mit...

Liegendes Siegel

Siegel druckbares Bild
Sie wissen sehr gut, dass Robben sehr intelligente Säugetiere sind und sehr oft an Shows teilnehmen, um das Publikum zu unterhalten. Robben lernen sehr schnell ...

Ein Seehund mit einem Kleinkind

Siegel mit einem Kleinkindbild zum Ausdrucken
Robben haben genau wie andere Tiere ihre Kleinen. Diesmal sieht man auf dem Bild eine große Robbe, die Mutter, und eine sehr kleine Robbe, die...

Der Graue, auch Grey genannt, ist der größte der Gauchos, der in der Ostsee anzutreffen ist, wo sein Bestand auf 4,7 bis 32 Tausend Individuen geschätzt wird!

Aufwachsen.Bereits ausgewachsene Männchen wiegen zwischen 170 und 310 Kilogramm, während Weibchen etwas leichter sind und ihr Gewicht normalerweise zwischen 100 und 190 Kilogramm liegt. Die beiden Geschlechter lassen sich jedoch sehr leicht voneinander unterscheiden. Die Männchen haben einen sehr faltigen und massiven Hals, während die Weibchen aus der Ferne schlanker aussehen und eine glatte Haut am Hals haben.

Erscheinungsbild -Ihre Färbung variiert von Individuum zu Individuum. Das Fell kann hellgrau oder dunkelbraun sein. Die Männchen haben meist eine einheitliche, sehr dunkle Färbung, die Weibchen dagegen sind gefleckt.

Vervielfältigung -Die Schwangerschaft dauert 11,5 Monate und nach dieser Zeit wird ein Jungtier geboren. Der Welpe ist nach der Geburt mit babyweißem Fell bedeckt. Die Geburt findet nie im Wasser statt, sondern immer auf einem festen Ufer oder auf Eis.

Bei der Geburt wiegen die Jungtiere zwischen 11 und 20 Kilogramm, und etwa einen Monat nach der Geburt können sie bis zu 40 Kilogramm schwer werden. Der Grund für die rasche Gewichtszunahme ist die Muttermilch, von der sich die Jungen ernähren.

Die Muttermilch enthält etwa 60% Fett, das sie aus ihren Reserven in Milch umwandeln. Nach etwa 3 Wochen ändern die Jungtiere ihre Färbung und sind nicht mehr weiß, sondern ähneln denen der älteren Tiere.

Wenn die Fütterungszeit vorbei ist, verlassen die Weibchen ihre Jungen, die nun auf sich allein gestellt sind, und gehen auf die Jagd.