Páginas para colorear del guepardo

La longitud de su cuerpo alcanza unos 130 centímetros, su cola es de unos 75 centímetros y su peso varía de 50 a incluso 65 kilogramos. Tiene un cuerpo delgado, una cabeza bastante pequeña y orejas cortas.

Padre del tigre

libro para colorear de la familia del tigre en línea
Tenemos una tarea un poco más difícil, porque esta vez hay dos animales en el dibujo, así que tendremos que dedicar mucho más tiempo a colorearlos....

Gato salvaje

foto de gato salvaje para imprimir
En la entrega de pinturas de hoy tenemos delante un animal salvaje que no existe en el entorno natural de nuestro país. Sólo podemos conocerlo en el zoo, sobre todo en el más cálido...

Guepardo dormido

guepardo dormido libro para colorear
El guepardo está dormido, así que podemos echarle un vistazo. El cuerpo del guepardo es delgado y musculoso, con patas largas. Tiene una cabeza pequeña y un hocico corto, colocado en alto...

Guepardo de caza

libro para colorear de la caza del guepardo para imprimir
La imagen muestra a un guepardo, presumiblemente observando a su presa. El guepardo es un miembro inusual de la familia de los felinos que caza confiando más en su vista y...

Un guepardo que se calienta

guepardo para colorear
La imagen muestra a un gato guepardo tomando el sol. Está sobre una roca, tal vez un acantilado, ¿qué crees? Los machos suelen ser más grandes que...

Gato chita en un árbol

gatito en el árbol libro para colorear para imprimir
La imagen muestra un gato guepardo. Está tumbado en una rama entre las hojas. Es una rama muy gruesa que soporta su peso. Los machos adultos pesan de media...

CATEGORÍAS

Pequeño gato guepardo

libro para colorear del pequeño gato guepardo para imprimir
En la imagen vemos un pequeño gato guepardo. Está todo manchado, desde las orejas hasta la cola. Sin embargo, la pata trasera carece de ellos - esto...

Cabeza de guepardo

libro para colorear de cabeza de guepardo para imprimir
En la imagen vemos la cabeza de un guepardo. Tiene manchas, orejas semicirculares, ojos hundidos y nariz de gato. Un bigote sale de la nariz, lo que ayuda...

Zentangle de guepardo

guepardo zentangle libro para colorear para imprimir
La imagen muestra un guepardo. Se encuentra en una rama entre las hojas. Como se puede ver, está en diferentes patrones. Manchas, rayas, puntos, hojas y otros tipos de...

Familia de guepardos

Imagen imprimible de la familia Cheetah
Permítanos presentarle a una familia de guepardos. ¿Están tomando el sol o están buscando un refugio porque se avecina una terrible tormenta? Crear un entorno para ellos...

Pequeño guepardo

Imagen imprimible de un pequeño guepardo
Le mostramos un guepardo muy triste y posiblemente perdido. Tú también crees que se perdió en la naturaleza y ahora no sabe cómo llegar a...

El guepardo corre

Imagen imprimible de un guepardo corriendo
El guepardo es un animal muy rápido que alcanza grandes velocidades al correr. En esta foto probablemente esté corriendo en busca de su presa para poder sobrevivir en la naturaleza....

Este animal puede dar saltos muy largos gracias a sus largas patas y a sus articulaciones móviles. Su pelaje, en cambio, es muy denso con un color superior pardo o amarillento, cubierto de pequeñas manchas negras.

¿Dónde se produce? 

Este animal habita en vastas zonas de África, la Península Arábiga y la India. Lleva un estilo de vida diurno en comparación con la mayoría de los otros gatos. Muy a menudo opta por vivir en solitario, pero también vive en pequeñas manadas. Puede correr muy rápido y nunca se sube a los árboles. Este animal es manso y es capaz de domesticar a los humanos, incluso mostrando apego por ellos.

Alimentar

Caza principalmente antílopes, pero también otros mamíferos de tamaño pequeño o mediano. Ataca a su presa en una persecución, que suele durar muy poco tiempo, sólo unos 20 segundos, y luego corre a unos 100 kilómetros por hora. Sin embargo, si no consigue atrapar a su víctima potencial en este tiempo, renuncia a seguir persiguiéndola.

Curso del embarazo

La gestación dura unos 85-95 días y en una camada puede haber de 2 a 6 crías. La madre cuida de sus bebés durante varios meses después de su nacimiento. Después de este tiempo, dejan a su madre pero permanecen entre sus hermanos y hermanas del grupo hasta que aprenden a cazar bien por sí mismos.