Disegni da colorare Puma e Kulagar

Il puma è un animale che molto spesso viene chiamato pantera della Florida, leone di montagna o puma. Questo gatto nordamericano ha un corpo lungo da 1 a 2 metri e pesa solitamente tra i 30 e i 100 chilogrammi, ma la sua coda è lunga circa 80 centimetri! Il mantello del puma è corto e sempre di colore uniforme.

Puma che riposa

foto puma a riposo da stampare
La temperatura fuori dalle finestre sta già diventando più calda, quindi anche gli animali hanno bisogno di riposare. Questa volta, la foto mostra un puma stanco, che si sta anche riposando dopo tutte le...

Coguaro in corsa

foto puma in esecuzione da stampare
Quando corre, un puma può raggiungere velocità fino a 40 chilometri all'ora, quindi per un animale è molto veloce. L'animale, mentre caccia...

Puma per bambini

puma per bambini immagine da stampare
Questa volta una pittura per i bambini più piccoli, che amano dipingere le immagini del catalogo puma. Se avete mai visto una favola con questo incredibile animale, voi...

Puma accovacciato

foto puma in agguato da stampare
Il puma, come potete vedere nella foto, si appostava sulla sua preda. L'animale ha iniziato a cacciare il cibo al mattino, ma come potete vedere, non è riuscito a...

Due puma

due puma immagine stampabile
I puma non ce l'hanno così bene come gli umani che comprano il loro cibo e poi lo preparano e poi lo mangiano. I puma sono esattamente come gli altri animali....

gatto puma

gatto puma foto da stampare
Il puma è a prima vista un animale molto pericoloso, ma come potete vedere nella foto non sembra affatto così pericoloso. Il nostro compito oggi è quello di scegliere un...

CATEGORIE

Coguaro adulto

Libro da colorare puma adulto da stampare
Probabilmente sarete d'accordo che l'animale nella foto, il puma, è un po' come il gatto domestico che molti di voi hanno. Il puma è della famiglia...

Puma selvatici

Libro da colorare puma selvatici da stampare
Nella foto vediamo due animali. Sono puma. Questi animali che si trovano nella giungla. Questa immagine contiene un sacco di dettagli e dovrai sicuramente...

Caccia al puma

Libro da colorare puma da caccia da stampare
Il puma è un predatore che è molto bravo a cacciare. Per fortuna, non si trova in Polonia, perché se incontrassimo un puma saremmo in un grande...

Coguaro pericoloso

Libro da colorare puma pericoloso da stampare
Davanti a voi un pericoloso predatore che è un puma. È un animale che vive in Nord e Sud America, quindi non lo incontreremo qui. Ma...

Puma nella giungla

puma nella giungla colorazione immagine
La giungla è la casa dei puma, dove passano tutta la loro vita. Qui è dove vivono e dove attaccano altri animali per il cibo. Questa volta sul...

Puma in agguato

immagine stampabile puma
Ogni animale, prima di attaccare la sua preda, la osserva da vicino all'inizio e poi, appostandosi sempre più vicino, si avvicina e solo...

Coguaro realistico

immagine stampabile puma
Le immagini con più dettagli sono molto più difficili da colorare, perché dobbiamo lavorare di più per evitare di andare oltre il contorno. Sicuramente ci vorrà più tempo...

Il mantello del puma è corto e sempre di colore uniforme. Gli animali molto giovani di questa specie hanno macchie sulla loro pelliccia, che lentamente svaniscono con la maturazione. Il puma si trova dal Canada al nord dell'Argentina. Ama trovarsi nelle zone montuose e nelle foreste dense, ma si può trovare anche nei deserti.

 

L'animale è un tipo solitario e si mantiene sempre nel suo territorio, che si estende fino a 300 chilometri! Il puma inizia sempre la sua vita attiva solo dopo il tramonto, e dorme tutto il giorno nei suoi nascondigli. Il suo cibo è solitamente costituito da piccoli mammiferi, per i quali si apposta in boscaglie dense e si nasconde, attaccando solo quando la sua preda si avvicina abbastanza.

 

La riproduzione del puma avviene principalmente in inverno e in primavera. La gravidanza dura solo 3 mesi e la prole viene fatta nascere in nascondigli scelti in precedenza. Queste possono essere, per esempio, grotte o fessure di roccia. La femmina alleva i suoi piccoli da sola, non permettendo al maschio nemmeno per un momento di entrare nella tana con la prole. I piccoli restano con la madre per circa due anni.